♦︎和牛カルビ              550円

♦︎牛タン          450円

♦︎牛ハラミ                   350円

♦︎和牛レバー                250円

♦︎和牛ハツ                   250円

♦︎お米豚バラ                200円

♦︎お米豚の西京漬け     300円

♦︎鶏モモ (日南どり)         250円

♦︎鶏ササミ (日南どり)      250円

(塩/わさび/柚子胡椒/梅/明太子)

♦︎純けい        200円

♦︎極上シロ       200円

♦︎月見つくね      350円

♦︎クリームチーズつくね 350円

♦︎殻ごと食べれるエビ    200円

♦︎子持ちこんにゃく   200円

♦︎長芋の醤油焼き            250円

♦︎しいたけ                     200円

♦︎丸ごとピーマン            250円

                                                                                                                                                     ♦︎カマンベール               250円                                                                                                         

野菜巻き串・他焼き物


         ★ヤングコーン豚巻き     250円

         ★春菊えのき豚巻き      350円

         ★ズッキーニチーズトマト巻き 200円

         ★オクラ豚巻き          200円

         ★レタス豚巻き        300円

         ★万能ネギ豚巻き       250円

         ★モッツァレラベーコン巻き  250円

         ★半熟たまご豚巻き      300円

 

              〜その他焼き物〜

        ▽和牛テール         550円

        ▽せせり焼き         650円

        ▽カリカリ豚足焼き      550円

 

一品料理


・ほうれん草サラダ      800円

・トロトロ卵のシーザーサラダ 800円

・特製ポテトサラダ      550円

・バリっとピーマン      300円

・トマトスライス       400円

・自慢の日南どり唐揚げ    750円

・ホクホク里芋のフリッ    650円

・青じそチーズのハムカツ   650円

・クサムラの海老マヨ     700円

・和風ピクルス        400円

・一番だしのだし巻き     800円

・長芋のさくさく磯部揚げ   700円

・海苔天のいくら乗せ     800円

・特製ふわふわ揚げ      450円

・この華牛の牛すじ大根    650円

・きのこ餡の揚げ出し豆腐   550円

・マグロの山かけ       800円

・胡麻カンパチ        750円

・サーモンユッケ       700円

・石川県産もずく酢      500円

・和牛ハツ刺し        750円

・パルミジャーノレッジャーノチーズたっぷり 

トリュフ香るフライドポテト  600円

・焼きなす          600円

・ほうれん草と椎茸の卵黄乗せ 800円

・ペペロン枝豆        500円

・焼き枝豆          500円

・胡瓜の梅水晶和え      500円

・チャンジャクリームチーズ  550円

・お漬物盛り合わせ                  650円

・もろQ                                 350円

 

〆・デザート

ちょっと贅沢なお茶漬け   950円

     (いくら&サーモン)

茶そば             750円

日南どりの釜飯       850円

明太子の焼きおにぎ    350円

 

    〜デザート〜

・ゆずシャーベット       350円

・黒ごま最中          450円

 


※価格は全て税別表記となっております。